Cerezas al Marraschino
Tarta de Cerezas
90 minutos
Coloque las cerezas en una cacerola mediana y al fuego. Cubrir. Después de unos minutos, retírelo del fuego. Mezcle el azúcar y la maicena juntos. Vierta esta mezcla en las cerezas calientes y mezcle bien. Agregue el extracto de almendra y mezcle. Cocine la mezcla a fuego lento hasta que espese, revolviendo con frecuencia. Retirar y dejar enfriar. Si el relleno es demasiado espeso, agregue un poco de agua, demasiado fina, agregue un poco más de maicena.
Precalentar el horno a 375 grados F.
Use su receta de masa de pastel favorita. Prepara tu costra Divide por la mitad. Estire en una bandeja de 8 a 9 pulgadas. Vierta la mezcla de cereza enfriada en la corteza. Con mantequilla Humedezca el borde de la corteza inferior. Coloque las formitas de masa superior y flanee el borde del pastel. Espolvorear con azúcar.
Hornee por unos 50 minutos. Retire del horno y colóquelo sobre una rejilla para que se enfríe.
Ingredientes: